У меня ребенок начал ходить в спортивный кружок. Но сегодня без уведомления родителей приходил тренер с другой спортивной школы и провел с детьми беседу и отбор. после этого у меня ребенок не хочет ходить в кружок. Имеют ли право тренеры проводить такие д

Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос (подробно): 

Добрый день! У меня ребенок начал ходить в спортивный кружок. Но сегодня без уведомления родителей приходил тренер с другой спортивной школы и провел с детьми беседу и отбор. после этого у меня ребенок не хочет ходить в кружок. Имеют ли право тренеры проводить такие действия с разрешения заведующей детского сада без предупреждения родителей? 

Ответ: 

Законодательство не устанавливает запрета на встречи детей с лицами, осуществляющими педагогическую деятельность в присутствии педагогических работников образовательного учреждения, под присмотром которых находится несовершеннолетний. 

Если со стороны родителей (законных представителей) не было установлено запрета, ограничений на встречи с определенными людьми, то действия работников ОУ были правомерны.

17.09.2016
Отвечает: 
Сергей Максимов

Комментарии

Добавить комментарий

Также по теме...

Статус

× В данном разделе нет материалов.