сдача ЕГЭ в резервный день.

Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос (подробно): 

Ребёнок на инвалидности. Сдать экзамен по обществознанию в основной день досрочного потока не получилось из- за болезни. В резервный день скорее всего тоже не получится по состоянию здоровья. Можно ли будет сдать экзамен с основным потоком в основной или резервный день? Какие документы предоставить? 

Ответ: 

Следует обратиться с заявлением к председателю ГЭК о возможности сдачи ГИА в другие сроки в случае неявки на экзамен в установленный срок с приложением документов, подтверждающих причину неявки на экзамен.

В соответствии с пунктом 51 Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, утвержденного приказом Минпросвещения России N 190, Рособрнадзора N 1512 от 07.11.2018, по решению председателя ГЭК повторно допускаются к сдаче экзамена в текущем учебном году по соответствующему учебному предмету в резервные сроки участники экзамена, не явившиеся на экзамен по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально.

04.04.2019
Отвечает: 
Сергей Максимов

Комментарии

Добавить комментарий

Также по теме...

Статус

× В данном разделе нет материалов.