Почему не компетентны организаторы ЕГЭ в проведении экзамена.

Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос (подробно): 

 Добрый день! 5 июня проходил ЕГЭ по физике в ГБОУСОШ 771 в г. Москва , мой сын и другие школьники принесли  на экзамен непрограмируемый калькулятор из списка на основном сайте ЕГЭ и сетрификат к нему. Организаторы подняли шум, что их не интересует этот список и сертификат, потребовали калькуляторы сдать . В  течение 30 мин решался вопрос про калькуляторы, все это с истерикой,  а дети стояли и нервничали, а им в таком заведенном состоянии писать  4 часа работу!  Вопрос , почему люди , которых назначают ответственными на это мероприятие не были подготовленны и уведомленны ,  ведь на сайте есть в доступе информация , что можно и нельзя, есть регламент ,с которым каждый ознакомлен.  Куда можно обратиться с жалобой на прведение экзамена по физике.

Заранее блародарна.

 

Ответ: 

В соответствии с Приказом Минпросвещения России N 190, Рособрнадзора N 1512 от 07.11.2018 "Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования" жалоба на действия членов комиссии должна была быть подана в конфликтную комиссию в тот же день, когда проводился экзамен.

Но, поскольку, по-видимому этого не было сделано, поэтому предлагаем направить жалобы в управление образования правительства города Москвы и уполномоченному по правам ребёнка Российской Федерации.

06.06.2019
Отвечает: 
Сергей Максимов

Комментарии

Добавить комментарий

Также по теме...

Статус

× В данном разделе нет материалов.