О стимуллирующих выплатах

Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос (подробно): 

Директор при начислении стимуллирующих выплат, посчитала маленький балл за работу зза месяц. без объяснений, сказала, что так решила комиссия. Имеет ли комиссия без объяснений лишать баллов. Как написать заявление и запросить письменное объяснение низких баллов?

Ответ: 

Порядок определения размера стимулирующих выплат, подлежащих начислению, регулируется положением об оплате труда. Как правило. определение размера относится к компетенции коллегиального органа управления образовательной организации. Протоколом заседания этого органа управления, как правило, не указываются конкретные причины изменения размера стимулирующих выплат, но в ходе заседания, безусловно, обсуждаются причины изменения баллов стимулирующих выплат.

Предлагаем обратиться с письменным заявлением в администрацию ОО. В заявлении попросить указать, какие именно причины по сравнению с предыдущим месяцем послужили основанием для уменьшения размера стимулирующих выплат в текущем месяца, указав, что никаких замечаний за прошедший календарный период к Вам со стороны администрации ОО и лиц, отвечающих за организацию образовательного процесса, к Вам не предъявлялось.

04.04.2019
Отвечает: 
Сергей Максимов

Комментарии

Добавить комментарий

Также по теме...