Судебная практика

91. Решение № 2-4630/14 2-4630/2014 2-4630/2014~М-3323/2014 40Г М-3323/2014 от 25 июня 2014 г. Советский районный суд г. Липецка (Липецкая область)

Решение № 2-4630/14 2-4630/2014 2-4630/2014~М-3323/2014 40Г М-3323/2014 от 25 июня 2014 г. Советский районный суд г. Липецка (Липецкая область)

92. Решение № 2-4370/2013 2-4370/2013~М-2830/2013 М-2830/2013 от 2 августа 2013 г. по делу № 2-4370/2013 Сыктывкарский городской суд (Республика Коми)

Решение № 2-4370/2013 2-4370/2013~М-2830/2013 М-2830/2013 от 2 августа 2013 г. по делу № 2-4370/2013 Сыктывкарский городской суд (Республика Коми) 

93. Решение № 2-1437/2015 2-1437/2015~М-766/2015 М-766/2015 от 17 марта 2015 г. по делу № 2-1437/2015 Гагаринский районный суд (Город Москва)

Решение № 2-1437/2015 2-1437/2015~М-766/2015 М-766/2015 от 17 марта 2015 г. по делу № 2-1437/2015 Гагаринский районный суд (Город Москва) 

94. Решение № 2-2821/2015 2-2821/2015~М-1941/2015 М-1941/2015 от 26 июня 2015 г. по делу № 2-2821/2015 Дзержинский районный суд г. Перми (Пермский край)

Решение № 2-2821/2015 2-2821/2015~М-1941/2015 М-1941/2015 от 26 июня 2015 г. по делу № 2-2821/2015 Дзержинский районный суд г. Перми (Пермский край) 

95. Решение № 2-1792/2015 2-1792/2015~М-1034/2015 М-1034/2015 от 8 апреля 2015 г. по делу № 2-1792/2015 Кировский районный суд г. Самары (Самарская область)

Решение № 2-1792/2015 2-1792/2015~М-1034/2015 М-1034/2015 от 8 апреля 2015 г. по делу № 2-1792/2015 Кировский районный суд г. Самары (Самарская область) 

96. Решение № 2-3018/2015 2-3018/2015~М-1789/2015 М-1789/2015 от 24 августа 2015 г. по делу № 2-3018/2015 Индустриальный районный суд г. Перми (Пермский край)

Решение № 2-3018/2015 2-3018/2015~М-1789/2015 М-1789/2015 от 24 августа 2015 г. по делу № 2-3018/2015 Индустриальный районный суд г. Перми (Пермский край)

97. Решение № 2-103/2015 2-103/2015(2-971/2014;)~М-2/918/2014 2-971/2014 М-2/918/2014 от 25 февраля 2014 г. по делу № 2-103/2015 Зарайский городской суд (Московская область)

Решение № 2-103/2015 2-103/2015(2-971/2014;)~М-2/918/2014 2-971/2014 М-2/918/2014 от 25 февраля 2014 г. по делу № 2-103/2015 Зарайский городской суд (Московская область) 

98. Решение № 2-192/2014 2-192/2014~М-208/2014 М-208/2014 от 17 июля 2014 г. Клетский районный суд (Волгоградская область)

Решение № 2-192/2014 2-192/2014~М-208/2014 М-208/2014 от 17 июля 2014 г. Клетский районный суд (Волгоградская область) 

99. Решение № 2-634/2014 2-634/2014~М-624/2014 М-624/2014 от 25 августа 2014 г. Белорецкого районного суда (Республика Башкортостан)

Решение № 2-634/2014 2-634/2014~М-624/2014 М-624/2014 от 25 августа 2014 г. Белорецкого районного суда (Республика Башкортостан)

100. Решение № 2-337/2014 2-337/2014~М-301/2014 М-301/2014 от 6 июня 2014 г. Монастырщинского районного суда (Смоленская область)

Решение № 2-337/2014 2-337/2014~М-301/2014 М-301/2014 от 6 июня 2014 г. Монастырщинского районного суда (Смоленская область)

101. Решение № 2-331/2014 2-331/2014~М-271/2014 М-271/2014 от 22 мая 2014 г. по делу № 2-331/2014 Еланского районного суда (Волгоградская область)

Решение № 2-331/2014 2-331/2014~М-271/2014 М-271/2014 от 22 мая 2014 г. по делу № 2-331/2014 Еланского районного суда (Волгоградская область) 

102. Решение № 2-258/2015 2-258/2015~М-159/2015 М-159/2015 от 19 февраля 2015 г. по делу № 2-258/2015 Иловлинского районного суда (Волгоградская область)

Решение № 2-258/2015 2-258/2015~М-159/2015 М-159/2015 от 19 февраля 2015 г. по делу № 2-258/2015 Иловлинского районного суда (Волгоградская область)

103. Решение № 2-229/2015 2-229/2015~М-223/2015 М-223/2015 от 5 октября 2015 г. по делу № 2-229/2015 Селижаровского районного суда (Тверская область)

Решение № 2-229/2015 2-229/2015~М-223/2015 М-223/2015 от 5 октября 2015 г. по делу № 2-229/2015 Селижаровского районного суда (Тверская область) 

104. Решение № 2-588/2015 2-588/2015~М-518/2015 М-518/2015 от 8 мая 2015 г. по делу № 2-588/2015 Похвистневского районного суда (Самарская область)

Решение № 2-588/2015 2-588/2015~М-518/2015 М-518/2015 от 8 мая 2015 г. по делу № 2-588/2015 Похвистневского районного суда (Самарская область) 

105. Решение № 2-279/2015 2-279/2015~М-166/2015 М-166/2015 от 19 февраля 2015 г. Иловлинского районного суда (Волгоградская область)

Решение № 2-279/2015 2-279/2015~М-166/2015 М-166/2015 от 19 февраля 2015 г. Иловлинского районного суда (Волгоградская область) 

106. Решение № 2-161/2015 2-161/2015~М-159/2015 М-159/2015 от 15 июня 2015 г. по делу № 2-161/2015 Максатихинского районного суда (Тверская область)

Решение № 2-161/2015 2-161/2015~М-159/2015 М-159/2015 от 15 июня 2015 г. по делу № 2-161/2015 Максатихинского районного суда (Тверская область) 

107. Решение № 2-162/2015 2-162/2015~М-160/2015 М-160/2015 от 15 июня 2015 г. по делу № 2-162/2015 Максатихинского районного суда - Тверская область

Решение № 2-162/2015 2-162/2015~М-160/2015 М-160/2015 от 15 июня 2015 г. по делу № 2-162/2015 Максатихинского районного суда (Тверская область)

108. Решение № 2-153/2015 2-153/2015~М-151/2015 М-151/2015 от 29 июня 2015 г. по делу № 2-153/2015 Максатихинского районного суда (Тверская область)

Решение № 2-153/2015 2-153/2015~М-151/2015 М-151/2015 от 29 июня 2015 г. по делу № 2-153/2015 Максатихинского районного суда (Тверская область)

109. Решение № М-2329/2014 2-2748/2014 2-2748/2014~М-2329/2014 от 24 июня 2014 г. Йошкар-Олинского городского суда (Республика Марий Эл)

Решение № М-2329/2014 2-2748/2014 2-2748/2014~М-2329/2014 от 24 июня 2014 г. Йошкар-Олинского городского суда (Республика Марий Эл)

110. Решение № 2-9220/2015 2-9220/2015~М-8476/2015 М-8476/2015 от 16 июля 2015 г. по делу № 2-9220/2015 Якутского городского суда (Республика Саха (Якутия))

Решение № 2-9220/2015 2-9220/2015~М-8476/2015 М-8476/2015 от 16 июля 2015 г. по делу № 2-9220/2015 Якутского городского суда (Республика Саха (Якутия))

111. Решение № 2-5008/2015 2-5008/2015~М-4621/2015 М-4621/2015 от 8 сентября 2015 г. по делу № 2-5008/2015 Центрального районного суда г. Читы (Забайкальский край)

Решение № 2-5008/2015 2-5008/2015~М-4621/2015 М-4621/2015 от 8 сентября 2015 г. по делу № 2-5008/2015 Центрального районного суда г. Читы (Забайкальский край)

112. Апелляционное определение № 33-610/2014 от 2 сентября 2014 г. по делу № 33-610/2014 Верховного Суда Республики Калмыкия (Республика Калмыкия)

Апелляционное определение № 33-610/2014 от 2 сентября 2014 г. по делу № 33-610/2014 Верховного Суда Республики Калмыкия (Республика Калмыкия)

113. Решение № 2-5227/2014 2-5227/2014~М-5089/2014 М-5089/2014 от 27 июня 2014 г. Советского районного суда г. Махачкалы (Республика Дагестан)

Решение № 2-5227/2014 2-5227/2014~М-5089/2014 М-5089/2014 от 27 июня 2014 г. Советского районного суда г. Махачкалы (Республика Дагестан)

114. Решение № 12-210/2015 от 7 октября 2015 г. по делу № 12-210/2015 Пестречинского районного суда (Республика Татарстан )

Решение № 12-210/2015 от 7 октября 2015 г. по делу № 12-210/2015 Пестречинского районного суда (Республика Татарстан)

116. Решение № 2-888/2015 2-888/2015~М-787/2015 М-787/2015 от 13 июля 2015 г. по делу № 2-888/2015 Ужурского районног суда (Красноярский край)

Решение № 2-888/2015 2-888/2015~М-787/2015 М-787/2015 от 13 июля 2015 г. по делу № 2-888/2015 Ужурского районног суда (Красноярский край)

119. Решение Ленинского районного суда г. Перми от 20 января 2014

Суд признал действия школы незаконными и обязал администрацию школу зачислить ребенка в первый класс.

Страницы

Кнопка рейтинга Business-Key 

Top Sites Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
igavs-ru.png