о работе на летней площадке

Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос (подробно): 

Здравствуйте! Я работаю учителем -предметником, преподаю математику в 5, 8-11 классах. Моя нагрузка составляет 27 учебных часов и 5 консультации на два выпускных класса. Имеет ли право администрация привлечь меня на работу на летней площадке?

Ответ: 

В соответствии с пукнтом 4 Порядка и условий привлечения педагогических и других работников для работы в оздоровительных лагерях, летних загородных дошкольных учреждениях, по проведению туристских походов, экспедиций, экскурсий и оплаты их труда, утвержденных приказом Министерства образования РФ от 29 марта 1993 года N 113, для работы в лагерях с дневным пребыванием детей, создаваемых органами управления образованием и образовательными учреждениями для учащихся той же местности, педагогические работники привлекаются в пределах установленного им до начала каникул объема учебной нагрузки (объема работы) с сохранением заработной платы, предусмотренной при тарификации.

Таким образом, администрация вправе привлекать Вас к работе на летней площадке только в том случае, если предусмотренные тарификацией часы Вашей учебной нагрузкой не заняты согласно учебного плана иной работой.

21.06.2018
Отвечает: 
Сергей Максимов

Комментарии

Добавить комментарий

Также по теме...

Статус

× В данном разделе нет материалов.
Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites Счетчик тИЦ и PR
Яндекс.Метрика
igavs-ru.png