Какие нормативные акты устанавливают требования к организации питания в школе

Версия для печатиВерсия для печати

Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (в ред. от 19.07.2011)

Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания (утверждены Приказом Минздравсоцразвития РФ от 02.08.2010 N 593н)

Положение о государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов (утверждены Постановлением Провительства от 21 декабря 2000 г. N 987)

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08» (вместе с «СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 07.08.2008 № 12085)

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.07.2006 № 18 «Об организации питания детей в общеобразовательных учреждениях»

Письмо Главного государственного санитарного врача Российской Федерации Г.Г. Онищенко от 24.08.2007 № 0100/8608-07-32 «О введении методических рекомендаций»

Региональное законодательство

Распоряжение губернатора от 18 мая 2005 г. № 220-р "О системе мониторинга за организацией питания детей в образовательных учреждениях Пермской области"

Дата публикации: 
пятница, марта 17, 2017

Также по теме ...

  •  
  • 1 из 2